Reveillon 2012: Manary Gastronomia & Arte em Natal
O Manary Gastronomia & Arte, na orla de Ponta Negra em Natal (RN), mesmo sem a presença do falecido amigo Eduardo Bagnoli vai realizar um Reveillon caprichado no refinamento do menu. No cardápio estarão iguarias como curry de abóbora, camarões com uísque, tender com maçã, pernil com farofa de coco, bacalhau ao alho poró, além de entradas como o coquetel de Finfer Food, frios, acompanhamentos e sobremesas diversas. Destaque para a salada da sorte. A música acompanha a degustação, com Valéria Oliveira, Eduardo Taufic e Roberto Taufic fazendo a trilha sonora. O brinde da chegada de 2012 será com o Espumante Pierlant Brut. Preços: R$1.400 (mesas para quatro) e R$1.750 (para cinco). Criança até seis anos não paga e de 6 a 12 anos tem desconto de 50%. Será cobrada a taxa de serviço de 10%. Reservas: (84) 3204-2900.