Restaurante Paiva Grill do Sheraton Reserva do Paiva
Um dos pontos altos do Sheraton Reserva do Paiva Hotel & Convention Center, na Reserva do Paiva, no Cabo de Santo Agostinho, em Pernambuco, é o Restaurante Paiva Grill.
Além do Chef português Fernando Fonseca, a equipe bem treinada tem como Maître D´Hotel Fernando Melo e como Captain Leandro Suarez.
O Chef Fernando Fonseca (Foto), 52 anos, faz questão de mostrar a grelha vertical, única no nordeste onde prepara carnes magníficas. Além do buffet o Restaurante Paiva Grill oferece um menu à la carte acompanhado de vinhos de alta qualidade.
“ A grelha vertical pode ainda ser usada em uma multiplicidade de produtos desde peixe a vegetais. No Brasil, só existem duas como essa. E uma elas está no nosso restaurante”, afirma o Chef Fernando Fonseca
O Restaurante Paiva Grill e o Lobby Bar são abertos ao público em geral e já está se transformando em um `point`até para os moradores do Grande Recife. Abre para café da manhã (das 6h30 às 11h), para almoço (das 12h30 às 15h) e para o jantar (das 19h às 23h). www.restaurantepaivagrill.com. Reservas – (81) 3312-2000.