Recanto do Picuí Regional eleito melhor restaurante de criatividade e iguarias
O Club do Gourmet da PB sob a coordenação do Maître Heleno Araújo elegeu no recente jantar no Marítimos, o Restaurante Recanto do Picuí Regional, no Bessa (JP) como melhor restaurante de criatividade e iguarias. O casal proprietário Germana- Henrique Paulo receberá o Troféu São Benedito em jantar do club em janeiro de 2013. Desde a década de 80 no mercado, a Rede Picuí instalou-se na Paraíba, Pernambuco e Alagoas, preparando delícias tipicamente regionais. Dizem as boas línguas que a casa serve a melhor carne de sol do Nordeste! Com decoração rústica e ambiente aconchegante, o Recanto do Picuí Regional disponibiliza estacionamento e internet wi-fi para quem não abre mão de ficar conectado. Isso tudo, claro, acompanhado pelos melhores pratos típicos da região. Acompanhado do casal Yluska-Rogério Almeida quem esteve apreciando as delícias do restaurante foi Sérgio Junqueira Arantes, Publisher da Revista de Eventos, membro da Academia Brasileira de Eventos e responsável pelo Prêmio Caio, o Oscar de Eventos do Brasil.