Paradouro Santo Antonio- o restaurante destaque de Urubici
Uma das gratas surpresas e que foi sede do jantar de despedida de Urubici (SC) do VII Destinos e Roteiros Integrados foi o restaurante Paradouro Santo Antonio, de Jairo e Dayse. Situado na Rodovia SC-370, 3500 – quilômetro 37 de acesso de Urubici a Serra do Corvo Branco, o restaurante foi construído com madeira de demolição e exibe, no meio do salão, o tronco de uma centenária araucária que foi motivo de reportagem nacional. No cardápio, boa parte das receitas leva ingredientes trazidos por produtores da região e vegetais cultivados em uma horta própria. Destaque para a Truta ao Champignon e Alcaparras produzidas pelo Professor Hélio. Na adega mais de 250 rótulos de vinhos selecionados da Serra além de cervejas artesanais como a Saint Bier e Corujinha.
No menu destaque ainda para a picanha oriunda de gado da raça europeia Hereford e assada a 20 centímetros da brasa de madeira, sem carvão, e que pode ser acompanhada pelas saladas e guarnições dispostas em um bufê. Na sobremesa, Jairo ofereceu um cheesecake de amora que encantou a todos. Serviço- Paradouro Santo Antonio-Rodovia SC-370, 3500 – quilômetro 37. Urubici.
Telefone: 3278-4005