NA COZINHA do chef paraibano Carlos Ribeiro faz parceria com a PBTur
O chef paraibano do restaurante e escola de gastronomia Na Cozinha (Haddock Lobo, 955, Jardins SP) Carlos Ribeiro assinou parceria com o Governo da Paraíba, através da PBTur para a realização no local de 1 café da manhã para diretores das operadores de turismo Visual, CVC, Tam Viagens, Nascimento, Tourlines, Azul e Pomptur) bem como um jantar para a imprensa de turismo baseada em São Paulo. Durante a realização da World Travel Market (WTM Latin America 2013) Chef Carlos Ribeiro recebeu a delegação paraibana comandada pela Presidente da PBtur, Ruth Avelino e que contou com as presenças das secretarias de turismo de Cabedelo, Andrea Silva, Campina Grande, Catherine Brasil e França, do gerente comercial Marcus Vinícius, do Hotel Hardman, Fernanda Schvermann, da Mais Brasil, Debora Luna da PBtur, entre outros. No menu destaques para o Picadinho, o Baião de dois com filé e castanha de caju e mel de rapadura. Reportagem fotográfica de Rogério Almeida.