Le Bistro de Leon em St. Augustine (Florida)
Um dos lugares onde se pode provar a autêntica cozinha Lyonaisse (Lyon na França) em St. Augustine (Florida) é o Bistro de Leon de Valérie & Chef Jean Stephane Poinard. Conduzido por Barbara Golden do St.Augustine-Ponte Vedra Convention Bureu, pude comprovar a cozinha tradicional francesa é preparada pelo chefe, pode ser um cassoulet ou um coq ao vin, tudo acompanhado de um bom vinho e baguette e como sobremesa um créme brulée. Jean Poinard é a quinta geração de chef direto de Lyon, França tendo sido convidado para participar da fraternidade Les Toques Blanches Lyonnaise, bem como é membro certificado da Associção dos Melhores Chefs da França. Valerie sua mulher é fabricante de vinho da Domaine de La Fond Moiroux, juntos atendem a todos os que visitam o Le Bristo de Leon, um “taste of France’, no centro de St. Augustine.
One of the places that offers an authentic Lyonnaise cuisine in St.Augustine (Florida) is Le Bristo de Leon by Valerie e Chef Jean Stephane Poinard. Driven by Barbara Golden from St.Augustine-Ponte Vedra Convention Bureau I have visited le Bistro de Leon where Poinard is one of the honored chefs invited into the elite fraternity of Les Toques Blanches Lyonnaises and is a certified member of the Oldest Best Chef’s Association of France. At Le Bristo Leon you can choose of Le Cassoulet or Coq au vin and other french dishes with a good wine and delicious baguette. For the dessert I have tried Le Crème Brulée.
Together with his wife Valerie, a winemaker from the Domaine de la Fond Moiroux, Chef Poinard came and talked to us about his arrival in the US from Lyon, France and explained how he has realized his dream to bring the flavor of France to the United States.
Le Bistro de Leon, 12 Cathedral Place, St. Augustine, Florida. Phone (904) 810-21000. www.bistrodeleon.com