Infinity Blue Resort e Spa participa da 5ª edição do Festival Gastronômico Balneário Saboroso em Camboriú (SC).
O Acqualina Bistrô do Infinity Blue Resort e SPA (foto) participa de 10 a 27 de julho com pratos da culinária francesa do V Festival Gastronômico de Balneário Camboriú. Neste evento aberto ao público o bistrô do hotel participa com um prato clássico da Nouvelle Cuisine, o “Boeuf Wellington”.
O Menu exclusivo preparado pelo chef do Acqualina Bistrô: com entrada, prato principal e sobremesa será servido pelo valor de R$ 39,90 por pessoa + 10% taxa de serviço durante o período do festival. (Foto: Divulgação)
“Trata-se de um filé mignon assado envolto de massa folhada acompanhado com purê de batata e molho de vinho ao aroma de sálvia,” explica o gerente de alimentos e bebidas do hotel Eduardo Ragassi.
Apesar da origem incerta, o prato é uma homenagem ao Duque de Wellington, comandante britânico que ganhou uma batalha contra Napoleão Bonaparte. “É um clássico para todos os paladares e indicado para aqueles que já apreciam e também para os que desejam experimentar as delícias da cozinha francesa,” convida Ragassi.
A entrada é elaborada com ingredientes que se complementam em aroma e texturas como figos assados em baixa temperatura com saladinha de queijo brie com favos de mel e folhas de rúcula selvagens. Para a sobremesa a opção é bem delicada e refinada com o Tarte Tatin que é uma torta de maçã com sorvete de creme e calda de caramelo.
Serviço:
Acqualina Bistrô na 5ª edição do Balneário Saboroso – de 10 a 27 de julho/2014
Aberto diariamente para hóspedes e público em geral das 19h às 23h.
Valor: R$ 39,90 por pessoa + 10% taxa de serviço. Válido apenas para o menu composto exclusivamente para o festival que inclui entrada, prato principal e sobremesa.
Reservas e informações: (47) 3261-0300
Estacionamento: Gratuito
Endereço: Avenida Rui Barbosa, 1000 (Praia dos Amores), Balneário Camboriú, SC.
Site: www.infinityblue.com.br