Ilhas do Caribe: St. Martin, Anguilla e St. Maarten promovem almoço de divulgação na ABAV 2015
Com um almoço no Hotel Holiday Inn Anhembi, os destinos do Caribe St. Martin, Anguilla e St. Maarten apresentaram a estratégia de divulgação para o Brasil. Presenças do Ministro de Turismo de St. Maarten Ernest Sams e da Embaixadora de Anguilla Raquel Echandi Rexach.
Raquel Rexach, diretora de Marketing de Anguilla, Ministro de Turismo de St. Maarten Ernest Sams e Kate Richardson diretora geral do Escritório de Turismo de Saint Martin
Para Raquel Rexach, diretora de Marketing de Anguilla, o Brasil é hoje o principal mercado para o destino dentro da América Latina, na frente de Argentina, Colômbia, Chile e Uruguai.
Há mais de um ano que estes destinos estão juntos na divulgação dos atrativos turísticos destas belas ilhas caribenhas. Segundo Kate Richardson, diretora geral de St. Martin, a promoção em conjunto já capacitou diversos agentes e operadores brasileiros.
Kate Richardson (diretora geral do Escritório de Turismo de Saint Martin), Rogério Almeida (Revista Fácil e Presidente Abrajet PB) e Diretora de Marketing de Anguilla Raquel Echandi Rexach
Já o Ministro de Turismo de St. Maarten, Ernest Sams informou que o Brasil enviou em 2014 mais de 7 mil turistas para a ilha, sendo o maior mercado latino para a região e a expectativa é de que o fluxo seja ainda maior para os próximos anos.
Juliana Cruz da Interamerican Network e jornalista Rogério Almeida (Revista Fácil)
Foram apresentados vídeos de Anguilla, St. Martin e St. Maarten e Juliana Cruz, sales executive da Interamerican Network concedeu entrevista ressaltando a beleza dos destinos.
Jornalistas Luana Bastos (Turismo de Minas), Rhamonn Cotta (Revista PG Turismo), Rogério Almeida (Revista Fácil)
Após a apresentação de belos filmes sobre estes paraísos do Caribe foi servido o almoço.
Natalia Venturini (ABAV), Paola Billadoni (Peru) e Fabio Cardoso (PB)
Paola Billadoni (Peru) e Fabio Cardoso (Jornal Correio da Paraíba), Luana Bastos (Jornal Turismo de Minas), Rhamonn Cotta ( Revista Ponta Grossa Turismo) e Rogério Almeida (Revista Fácil Turismo & Lazer)
Tranche de salmão ao molho de champignon sobre tagliatelle de vegetais (Foto: Rogério Almeida)
No menu Green Salad com gorgonzola, nozes e lâminas de peru defumado servido com molho de ervas aromáticas. Como prato principal Tranche de salmão fresco ao molho de champignon sobre tagliatelle de vegetais. E na sobremesa Parfait de laranja ao couros de frutas silvestres.. .
Danielle Clouzet Roman, Ricardo Roman e Juliana Cruz da Interamerican Network (Foto: Rogério Almeida)