II Desafio Gastronômico do Senac é realizado no Inova Gastronomia Paraibana
Alunos do Curso de Cozinheiro do SENAC-PB participaram do Inova Gastronomia Paraibana 2014. Professores e alunos se esmeraram em criatividade na apresentação de seus pratos para um júri de chefs renomados.
A paraibana Renata Martins Oliveira se vestiu de Carlota Joaquina.
Os alunos apresentaram os seguintes pratos criativos: Lombo da Mamãe com Purê de Jerimun, Arroz Doce, Peixada da Vovó e Pamonha (esta a vencedora).
À mesa do Grupo Lombo da Mamãe (Comfort Food): Chef Carol Silva (Profa. do SENAC), Marinês Rufino (aluna), Linda Susan (aluna), Geiza Villor (Profa. SENAC) e Karine Cybelle (Supervisora SENAC) Foto> Rogério Almeida
Geiza Villor, Estela Araújo, Sérgio Ricardo e Chef Carol Silva (Foto: Rogério Almeida)
Mércia Barbosa, Joana D´Arc, Cicera Araújo e Maria Bento (Foto: Rogério Almeida)