Êxito no jantar português do Club do Gourmet da PB
O Maître Heleno Araújo ao lado de Teresinha e de Carlos Alberto Sousa Ramos proprietário do restaurante português Chopp Beer (Rua Ivanice Martins Câmara, na Praia do Bessa em João Pessoa, reuniu os comensais do Club do Gourmet da PB para uma noitada de Iguaria Portuguesa com Certeza. Entre os presentes o Secretário de Turismo do Conde, Saulo Barreto, e o gestor de cursos de Pós Graduação da Faculdade FESP, Paulo Wanderley que compareceu ao lado de Luciene. Os habituês tiveram como entrada bolinhos de bacalhau servido em casquetes de pão de sal e molho de alho. O prato principal foi o Bacalhau a Lisboeta, desfiado puxado no azeite puro com cebolas,alho, pimentões e salsinha e acompanhado das famosas batatas ao murro. Para dar um gostinho brasileiro foi servido ainda um bife especial com arroz enriquecido com azeitona e como sobremesa o tradicional pudim. Tudo acompanhado de um bom vinho português. A animação musical ao vivo ficou com a cantora Roberta Amaral que encantou a todos com um canceoneiro nacional e internacional. Reportagem fotográfica de Rogério Almeida.