Elídio Bar é um dos destaques da 1a.edição da Comida di Buteco em SP
O primeiro e maior concurso de gastronomia de botecos do Brasil está estreando em São Paulo em 2012 com 50 bares no circuito. Até o próximo dia 1º de julho, o público poderá percorrer as casas selecionadas para degustar dezenas de iguarias e delícias do cenário da culinária de raiz na capital paulista especialmente elaborados e desenvolvidos para a primeira edição do concurso.
Além de experimentar e comparar os tira-gostos concorrentes, os botequeiros e clientes são convidados, em todos os 50 estabelecimentos, a votar e, junto com o júri oficial, eleger o Melhor Boteco do ano. O destaque fica por conta do Elídio Bar, pioneiro dos botecos na cidade, fundado em 1959. As sócias proprietárias Celeste, Solange e Suzete Raimondi, filhas do saudoso Seu Elídio, prepararam com carinho especial duas receitas irresistíveis, `o Frango à passarinho crocante com maionese e Croquete de carne ao molho especial`. "É um prazer participar deste momento tão importante na história dos botecos de São Paulo, num movimento tão comentado, bem organizado e preparado ao lado de mais 49 lugares reconhecidos por sua boa qualidade gastronômica", comenta Celeste Raimondi, responsável pelo marketing do Elídio Bar nas duas unidades Mooca e Mercado Municipal. Serviço: Elídio Bar. Horário de Funcionamento: Terça a Quinta de 16h30 à 0h; Sexta de 16h30 à 1h; Sábado de 11h30 à 01h30; Domingos e feriados de 11h às 18h. Endereço: Rua Izabel Dias, 57 Mooca. SP.