Deliciosas receitas com frutos do mar na Pousada Ilha do Papagaio
Considerada uma das pousadas mais charmosas do Brasil e do mundo, a Ilha do Papagaio encanta os hóspedes e visitantes pela alta gastronomia. Na cozinha o chef Renato Sehn é responsável por deliciosas receitas onde os frutos do mar são o destaque. Nesta minha estada com Yluska, Renato já deixou tudo preparado para o Lúcio Scarabote preparar uma Pasta à Renato Sehn à base de camarões, lulas com manjericão, alho, tomate, salsinha, cebolinha, queijo parmesão, azeite com pimenta e flambado com vodka e suco de limão. O resultado foi de dar água na boca, aprendi a receita em tentarei fazer em nosso apartamento na Praia de Manaíra, em João Pessoa. A sobremesa foi uma Torta de sucrilhos com mertilo, uma criação da confeiteira Marisa. Encerrando nossa estada na Pousada Ilha do Papagaio, que faz parte dos Roteiros de Charme, fui acompanhado de Renata Sehn para conhecer os diversos chalés, o heliponto, o viveiro ao ar livre e o cenário deslumbrante da ilha. Tudo muito bonito e que desperta o lado poético e lúdico de quem precisa um momento de paz e plenitude. A Pousada llha do Papagaio fica na ilha do mesmo nome no litoral de Santa Catarina, no município de Palhoça. Reservas e maiores informações:www.papagaio.com.br ou e.mail: papagaio@papagaio.com.br