Cozinha dos Monastérios será tema do jantar de abril do Club do Gourmet da PB
A COZINHA DOS MONASTÉRIOS será o tema do Jantar do Club do Gourmet da Paraíba que acontecerá na próxima terça, dia 11 de abril, no Hotel NORD GREEN SUNSET à beira-mar da Praia de Cabo Branco, em João Pessoa. Sob a coordenação do Maître Heleno Araújo, o jantar destacará a magistral e inédita Cozinha Conventual. Inspirada em produtos cultivados no próprio monastérios, ela se apresenta como iguarias de bastante cor e pronunciados perfumes, artisticamente decorada as quais serão regadas ao vinho tinto português das castas trincadeira e castelã.
Uma das pérolas desta noitada beneditina será o Peixe en grill, servido de capoñnatas de trigo serraceni ao finérriomo molho de espinafre ao queijo peninsular.
Os interessados em participar do Club do Gourmet da Paraíba entidade que não tem estatuto, nem mensalidade deve contatar diretamente o Maître Heleno Araújo pelos fones:(83) 3244.6756 e (83) 8828.3869