Club do Gourmet da PB realizou Jantar Natalino Italiano no Tambaú Grill
O Club do Gourmet da Paraíba sob a coordenação do Maître Heleno Araújo realizou no restaurante Tambaú Grill, na Praia de Tambaú, a tradicional confraternização natalina em ritmo italiano. O jantar prestou homenagem aos professores italianos que acolheram o Maître Araújo, na década de 70, no Estado de São Paulo, Carmino Colonatto, Walter Mazieri e Antonio Marmugo. O cardápio italiano constou de Lasagne dos povos etruscos e pomodori secchi, pesce alla griglia al pesto basilico e patate di formaggio affumicato e como terceiro prato Tritare di Vitello fritta al rizzotto di formaggio affumicato. A sobremesa ou quarto prato era composto de biscotti grattugiato (biscoitos ralados) e crema di freddo zamblogionni- massa de biscoitos e creme de manteiga, gemas de ovo e licor. Tudo acompanhado de um vinho chileno Panul, que significa na língua inca, Abraço. O acompanhamento musical foi do pianista Walder Gomes, vindo especialmente do Recife que encantou a todos com músicas natalinas e clássicas. Reportagem fotográfica de Rogério Almeida.