Club do Gourmet da PB promove Jantar no Marítimos com o Menu dos 7 Mares
O restaurante Marítimos, de Edilson Sobreira, em Tambaú foi palco de encontro da reunião mensal do Club do Gourmet da PB. Na ocasião foi servido o Menu dos 7 Mares acompanhado de um bom vinho de Portugal. O Maître Heleno Aráujo aproveitou a oportunidade para comunicar a escolha dos melhores da gastronomia de 2012 que receberão o troféu São Benedito (patrono da boa mesa) no ínicio de 2013. Foram escolhidos: melhor chefe de cozinha Obadias, melhor garçom Carlinhos Maracanã (garçom há 40 anos do Cassino da Lagoa), talento revelação Chef Edson Guedes, casal Gourmet Catarina e Valentim, casal destaque Soares e Jeruza, senhora Gourmet Mércia Honorato e Restaurante de melhor criatividade e iguarias, o Picuí do Bessa. Foi prestada homenagem ao casal Marco Antonio e Beth Oliveira, por 40 anos de união, cabendo a primeira dama do Club do Gourmet da PB, Teresinha Araújo a entrega de um ramalhete de flores a Beth Oliveira. No menu como prato entremmétier foi servido um saboroso salmão, banhado au sauce holllandaise com legumes e na sobremesa o pudim nordestino, feito por Teresinha Araújo. Houve ainda a comemoração dos aniversariantes do mês. Reportagem fotográfica de Rogério Almeida.