Club do Gourmet da PB promove Jantar da Cozinha Cigana no moderno hotel BLUES
A cozinha cigana serpá o destaque do próximo jantar do Club do Gourmet da Paraíba, sob a coordenação do Le Maître Cuisinier Heleno Araújo e que acontecerá dia 05 de outubro, as 20,30h no novíssimo e moderno hotel de João Pessoa, BLUES à beira mar do Cabo Branco. O lauto banquete da perfumada e exótica comida cigana, advinda da experiência de 3.000 anos desse povo nômade que habita em mais de 80 países será apresentado aos comensais. Destaque para o Pescce de Elnamorada Ytapañnira que significa peixe grill envolto em massa de grão de bico e de gengibre, ricamente guarnecido com amassados de lentilhas e de gengibre na manteiga de nozes e arroz de forno feito com brotos de repolho roxo e de sauce de queijadinhas mediterrâneas. Para a confirmação de presenças devido o número reduzido de lugares ligar para (83) 8867-3194. Na foto: Maître Heleno Araújo com Terezinha e Alan Araújo.