Club do Gourmet da PB promove Jantar da Cozinha Asiática no China Oriental
A milenar cozinha chinesa foi o tema do Jantar do Club do Gourmet desta quarta feira no restaurante China Oriental, na Praia de Manaíra, em João Pessoa. Sueldo Campos foi o anfitrião do restaurante que vem se destacando pela qualidade dos pratos onde os molhos são inconfundíveis. No menu rolinhos primavera recheados com frango, queijo chinês e molho agridoce como entrada, o primeiro prato foi um Peixe de Xanghai-linguado, vaporizado e coberto com molho de soja e cogumelos,guarnecido com arroz chop suey, emoldurado em ferradura de pasta de arroz, gengibre e frutas cristalizadas. No prato principal a carne chinesa acebolada com molho de Pequim e na sobremesa Tropicália de abacaxi banhada caramelada. Tudo acompanhado de um excelente vinho Tarapacá de uva Malbec. O Maître Heleno Araújo ao lado de Terezinha e do filho Alan comandou o jantar com direito a homenagem ao dia dos pais e aos aniversariantes do mês. Paulo Wanderley do Programa de Pós Graduação da Faculdade FESP fez a saudação em homenagem aos pais em noite de muita confraternização. Reportagem fotográfica de Rogério Almeida.