Chef Rodrigo Oliveira do Mocotó de SP recomenda cachaça paraibana
O chef Rodrigo Oliveira do Restaurante Mocotó de São Paulo, apontado pela revista Época como um dos 100 Brasileiros mais influentes no ano de 2010, em matéria na revista de bordo da GOL Linhas Aéreas, recomenda as cachaças paraibanas e informou que veio ao nosso Estado e trouxe a Serra Limpa, de uma cidade da zona agreste chamada Duas Estradas. José Oliveira de Almeida, nascido em 1938 em Mulungu, um pequeno vilarejo do sertão pernambucano, chegou a São Paulo aos 25 anos. Depois de vários empregos desde fábrica de laticínios, metalúrgica, fundição, na feira e por último em uma malharia fundou com dois irmãos "Casa do Norte Irmãos Almeida" na Vila Aurora. E depois de um ano, montou seu próprio bar Mocotó na Vila Medeiros. Premiado como chef de cozinha, Rodrigo Oliveira tem no Mocotó uma referência como bar e cachaçaria em São Paulo.