Chef gêmeos THOMAS e MATHIAS SÜHRING responsáveis pelo cardápio da Lufthansa
Até o próximo mês de fevereiro, os gêmeos Thomas e Mathias Sühring (foto) são responsáveis pelos cardápios Star Chef nas classes Premium nas rotas de longa distância a partir da Alemanha da companhia aérea Lufthansa. Os dois irmãos nascidos em 1977, em Berlim, cozinham no restaurante de ponta “Mezzaluna” em Bangcoc, Tailândia. O restaurante surpreende com a sofisticada cozinha mediterrâneo-asiática. por meio do novo conceito dos gêmeos e é uma revelação até para paladares exigentes. Thomas Sühring fez sua formação de cozinheiro no Hilton Hotel em Berlim, tendo trabalhado no La Pergola em Roma, com Heinz Beck; seu irmão Mathias se formou cozinheiro no Maritim pro Arte Hotel, em Berlim, e mais tarde foi trabalhar com Jonnie Boer em Zwolle, na Holanda. O programa Lufthansa Star Chef criado em janeiro de 2000 já teve a participação de outros chefs renomados como Daniel Boulud (Nova York) e Paul Bocuse (Lyon). O Grupo Lufthansa, incluindo SWISS, que infelizmente não voa para o Nordeste do Brasil, já opera 21 voos semanais de São Paulo para os três centros de distribuição na Europa, Frankfurt, Munique e Zurique (SWISS). Desde o fim do ano passado, foram retomadas as operações entre Rio de Janeiro e Frankfurt, em março a companhia passa a operar seis voos por semana.