Brigadeiro Mania Doçura do Brasil foi destaque no Prêmio MG Turismo
Um dos destaques da festa de entrega do Troféu MG Turismo e Mulher Influente em Belo Horizonte foi o Brigadeiro Mania, a primeira em Minas Gerais, na arte de reinventar o doce brigadeiro. Segundo a Chef Daniela Farias a Brigadeiro Mania-Doçuras do Brasil utiliza chocolate produzido pela Harald, a única marca nacional a utilizar cacau fino originários da Bahia e do Pará. O que mais chamou a atenção nos brigadeiros servidos no evento foi a decoração dos mesmos pelo estilista mineiro Ricardo Melo. Os displays de mesa traziam textos da escritora e poeta Márcia Francisco. Os sabores servidos foram de dar água na boca: do Brigadeiro Branco ao Pequi com Castanha de Baru, o de Café com Rapadura, Doce de Leite com Coco Queimado e o de Cachaça, Romeu e Julieta, Milho Verde com Erva-doce e o de banana com castanha-do-pará. O Brigadeiro é coisa nossa, como a caipirinha, o guaraná e açaí. Reportagem fotográfica de Rogério Almeida.