Beijupirá Restaurante é uma das atrações da Vila de Porto de Galinhas
Um dos atrativos da Vila de Porto de Galinhas é a variedade gastronômica com ótimos restaurantes e bares. Acompanhado de André Lubambo (Caderno 1) e seu filho Pedro Lucena fomos conhecer o renomado Beijupirá, de João e Adriana Didier. No local fomos recebidos por Marcos André que nos mostrou o restaurante, incluindo a cozinha.
O destaque foi para o Prato da Boa Lembrança com o Beijubahia
(Foto- Rogério Almeida).
Um filé de peixe passado no coco ralado torrado, arroz de amendoim com suave toque de dendê, patuá (pastel) de banana e molho de abacaxi ligeiramente apimentado. Depois de abrir em Porto de Galinhas (1991), na Praia dos Carneiros e em Olinda, João e Adriana pretendem inaugurar um Beijupirá em Salvador e depois junto ao Beach Club diante do Sheraton Reserva do Paiva.
O ambiente do Beijupirá Porto de Galinhas é intimista com moveis rústicos e cortinas de conchinhas. Na parede os inúmeros prêmios recebidos incluindo os do Guia Quatro Rodas. (Foto- Rogério Almeida)
Parede de Prêmios do Beijupirá (Foto- Rogério Almeida)
O peixe que dá nome à casa aparece em receitas agridoces, com frutas tropicais. À noite o restaurante fica todo iluminado a base de velas. Uma visita imperdível.
Equipe da cozinha do Restaurante Beijupirá Porto de Galinhas (Edivan e Adriano) Foto- Rogério Almeida
Pedro Lucena e André Lubambo (filho e pai) Foto- Rogério Almeida
Reservas e informações. R. Beijupirá, s/n (Vila de Porto de Galinhas. Fone- (81.0) 3552-2354 www.beijupira.com.br