18 chefs participam do Inova Gastronomia na PB
Cerca de 18 chefs participaram como convidados para palestras e aula-show no Inova Gastronomia realizado em João Pessoa. Foram eles:Alcindo Queiroz, do Restaurante Patuá-Delícias do Mar, de Olinda (PE), Ana Luiza Trajano do Restaurante Brasil a Gosto (SP), André Falcão do La Pasta Galleria, de Recife (PE), Arthur Coelho, do Casa Roccia (João Pessoa), Babiana e Glauber Melo (Bistrô de João Pessoa e SP), Carlos Ribeiro do Na Cozinha (SP), Carlos Soares (RedeTV), Cesar Santos (Oficina do Sabor, Olinda),Geraldo Cardoso do Palácio das Nações de Campina Grande (PB), Janaína Rueda (Dona Onça (SP),Luby Baltar (restaurante Bleu, João Pessoa),Monica Rangel, do Gosto com Gosto (MG), Onildo Rocha (Casa Roccia, João Pessoa), Ricardo Lyra (Terraço Mediterrâneo,de João Pessoa), Thiago Castanho (que fez sucesso entre as garotas) e nascido em Belém do Pará), Vinícius Botto (Village Premium, João Pessoa) e Wanderson Medeiros, do Picuí, Maceió (AL). Além dos chefs convidados outros vieram como participantes numa grande confraternização e aprendizado. Com o sucesso do I Inova Gastronomia já foi confirmado a realização do II no próximo ano, mesmo período e local. Reportagem fotográfica de Rogério Almeida.