Tivoli Celebre 2019, o melhor réveillon de São Paulo
O fim de ano está chegando e, com ele, os preparativos para a virada de ano. Para quem for curtir o réveillon na capital paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo realiza, em parceria com a Agência Mak, a festa Tivoli Celebre 2019 que promete ser a melhor da cidade. A festa contará com atrações imperdíveis para brindar ao ano que chega, com ceia, open bar, DJs e escola de samba.
A ceia de Réveillon inicia às 20h, e será servida em formato buffet composto por estações de Japanese and Seafood Station, Terrine Station, além de Charcuterie e Antipastos. Já no menu as opções contemplam Carpaccio de beterraba com haddock defumado, Raviolone de mozzarella com tomate concassé e manjerona; Dourado em crosta de ervas com ragu de cogumelo, Ragu de Cordeiro com Lentilha, Filé Mignon ao Molho Madeira entre outras opções. Durante a madrugada também serão servidos lanchinhos das 3h às 4h da manhã.
Já a festa da virada começa às 23h, na área da piscina do hotel. Por lá, os convidados vão acompanhar atrações como a escola de samba Rosas de Ouro, DJs renomados e leitura de búzios e tarô (das 19h30 às 23h). Durante toda a festa, eles também vão poder aproveitar o open bar de vodka Grey Goose, tequila Patrón, cerveja Stella Artois, espumante, gin, uísque, energético Fusion, sucos Pin up, refrigerantes e água.
Tornando a experiência de réveillon paulistano ainda melhor, o Tivoli Mofarrej São Paulo oferecerá tarifas atrativas para hospedagem no hotel durante o período. Todas as reservas efetuadas para o intervalo de 15 de dezembro a 8 de janeiro terão tarifa especial. As diárias, já com o desconto, partirão de R$ 576,00 + taxas para duas pessoas, com café da manhã e wifi inclusos.
Menu ceia Tivoli Celebre
Entradas
Carpaccio de beterraba com haddock defumado
Brócolis salteados com lula e molho de ostras
Salada de melancia com queijo feta e rúcula
Salada de siri e confit de batatas
Caprese, mozzarella de búfala, tomates baby e azeite de basilicão
Couscous marroquino com baru
Palmito, mesclun de folhas e acompanhamentos
Tabule de quinoa
Pratos Principais
Filé Mignon ao Molho Madeira
Porchetta
Ragu de Cordeiro com Lentilha
Bacalhau Zé do Pipo
Arroz 7 cereais
Raviolone de mozzarella com tomate concassé e manjerona
Gratin de batatas com queijo canastra
Vegetais ao vapor
Dourado em crosta de ervas com ragu de cogumelo
Sopa de lentilhas
Penne integral, vegetais da estação
Japanese and Seafood Station
Makis
Rolls
Sashimi
Ostras
Terrine Station
Salmão
Foie gras
Legumes
Charcuterie
Antipasti
Sobremesas
Esponja de pistache com creme de maracujá e gel de morango
Pirâmide de macarons variados
Éclair de caramelo salgado e chocolate
Tartelete de limão e framboesa com suspiro de chocolate
Fromage Blanc com frutas vermelhas
Gâteau Moelleux com ganache de laranja
Lascas de chocolate, bombons e trufas
Gâteau de chocolate com damasco (glúten free)
Pudim de leite em pó
Frutas da estação