Terças e quartas
Ambiente ideal para quem quer encontrar amigos, apreciar boa comida com os melhores drinks e a cerveja mais gelada, o Boteco Faaca já é a melhor opção em João Pessoa também para quem opta pelos hamburguers. Referência no preparo de cortes de carnes nobres, o Faaca João Pessoa conta com uma promoção nas terças e quartas. Nesses dias, o hamburguer blend de carne angus com queijo e pão de brioche sai por R$ 15. O cliente tem a opção de pedir com a batata, por R$ 19,99.
Nos demais dias, o cliente pode customizar com bacon, cebola caramelizada e até trocar ou adicionar mais queijo e adicionar mais carne. A maionese também é feita de forma especial, criada pelo chef assador pernambucano Hênio Luiz, responsável pelas carnes do Faaca. “Nossa especialidade são as carnes nobres e a maneira de preparo, mas o hamburguers estão fazendo muito sucesso!”, destaca Henio.
O Faaca fica localizado na Avenida Bananeiras, 80 – Manaíra, e funciona de terça a domingo, a partir das 17h até o último cliente, e no almoço, de sexta a domingo, a partir das 11h.