Suívie, marca de produtos Suíço-Brasileira, lança Ice Tea de Jabuticaba
A startup Suíve, de origem Suíço-Brasileira, apresentou há algumas semanas mais uma novidade para o mercado. A linha de chás gelados ganhou um novo sabor de jabuticaba, maçã e gengibre.
A mistura tem como objetivo valorizar o fruto nobre nacional, que além de queridinho do paladar brasileiro, possui antioxidantes potentes, controla os radicais livres e o processo de envelhecimento.
Com sabor único, a novidade é feita com a casca seca da jabuticaba e é oriundo do cultivo sustentável em pequenas propriedades. Para o desenvolvimento do chá foi montado uma cooperativa local no interior de São Paulo e realizado um trabalho artesanal de despolpe do fruto.
Entre os benefícios do ice tea vale citar que é fonte de vitamina B e C, tem impacto positivo na circulação sanguínea, altamente antioxidante e anti-inflamatório, equilibra a flora intestinal e ajuda a controlar o colesterol.
O preço de venda sugerido varia entre R$ 9,80 a R$12. Além do jabut icaba também é possível encontrar versões de hibiscus com limão gaseificado e hibiscus com morango.