Sorbet e Champagne: a sensação do verão 2013!
Novidade deste alto verão, os drinks feitos a partir de sorbet, um tipo específico de sorvete confeccionado a partir de puré de frutas e xarope de açúcar sem adição de leite ou ovos. O sorbetto, como é conhecido na Itália, é uma opção mais leve da qual estamos acostumadas a comer, e o Território te ensina a preparar uma versão super-refrescante desta novidade.
Ingredientes:
1 e 1/5 colher(es) de sopa de suco de limão siciliano
1 colher(es) de sopa de xarope de tangerina
Champagne
Gelo
Modo de Preparo:
Leve o gelo ao liquidificador e bata o suficiente para adquirir a consistência de frozen. Encha metade do copo com este frozen e adicione o limão siciliano e o xarope de tangerina. Complete com champagne até a boca do copo.
Super fácil, seu drink – tendência do verão – estará pronto para brindar a estação mais quente do ano!