SEEN prepara brunch de Páscoa no Tivoli Mofarrej em São Paulo
Para celebrar a Páscoa com uma das melhores vistas da cidade de São Paulo, o restaurante e bar SEEN, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej, prepara brunch especial para a data. Com uma extensa agenda de atividades para o dia, as crianças terão caça aos ovos, pintura de ovos e a Fábrica de Chocolate da Callebaut, apresentando o novo chocolate ruby.
O menu, preparado a quatro mãos pelos chefs William Ribeiro e Ramiro Bertassin, conta com Estação Japonesa (maki, gunkans, temakis), salmão defumado com cebola roxa, picles e alcaparras, Filet Wellington, Bacalhau, estação de ovos, Penne ao limone y camarão, entre outros. De sobremesa, Mil Folhas, Macaron de Caipirinha, frutas e muito chocolate Callebaut com a chef Tenille Avanci.
O headbartender Heitor Marin é o responsável pelos drinks, criando um drink especial com Tanqueray. O Brunch ainda traz bebidas não alcoólicas, espumante Chandon e vinhos branco e tinto.
O brunch de Páscoa Seen será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 160,00 com espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. É recomendável reservar com antecedência.
Menu brunch de Páscoa SEEN
Para Começar
– Boulangerie (pães variados, sem glúten, croissant, donuts e bagel)
– Verrine de Salmão, creme de iogurte
– Cuscuz de sardinha
– Salada de Rúcula, mirtilo, nozes e queijo feta
– Salada asiática de brócolis, grão de bico, molho de amendoim
– Salada de cevada
– Mix de folhas
– Mozzarela de búfala
– Salmão defumado com cebola roxa, picles de pepino, dill e alcaparras
– Conservas
– Charcrutaria
– Matinais (cereais, parfait, salada de frutas)
Japanese & Seafood
– Ostras
– Makis
– Suzukuris
– Rolls
– Gunkans
– Ceviches
– Tiraditos
– Sushi vegano
Egg Station
– Ovos mexidos
– Ovos Benedicts
– Omeletes
– Bacon
– Hash brown
The Meat Place
– Fillet Wellington
– T-Bone
– Costela bovina
Chef’s Special
– Arroz Rico (aspargos, tâmaras, amêndoas)
– Purê de batata trufado
– Palmito Pupunha gratinado
– Ravioli de mozzarela ao pomodoro
– Penne ao limone e camarão
– Bacalhau de Páscoa
– Quiche Lorraine
– Folhado de queijo Brie com cebola agridoce
Kids
– Mini hamburguer
– Steak fries
– Penne
Sobremesas
– Macarron de caipirinha
– Profiteroles de Nutella com caramelo de amêndoas
– Mil Folhas
– Bombons variados, lascas de chocolate
– Torta de chocolate e damasco (glúten free)
– Ovos de chocolate
– Trufas variadas
– Craquelin de laranja com pipeta de framboesa
– Frutas da estação
– Chocolates Callebaut