Santa Grelha participa da primeira edição da Restaurant Week em João Pessoa
O premiado restaurante Santa Grelha, no Espaço Gourmet do Manaíra Shopping, participa da primeira edição da João Pessoa Restaurant Week. A casa preparou um menu especial para o evento, que está disponível no horário do jantar entre os dias 12 de julho e 04 de agosto.
Os pratos são assinados pela renomada chef Danielle Gondim, também responsável pelo menu do restaurante no Ceará. “A Restaurant Week é um evento internacional e o Santa Grelha já participou de outras edições em Fortaleza. Elaboramos um menu com duas opções de entradas e três pratos principais. Todos eles preparados com cortes nobres e com a qualidade pela qual o SG é reconhecido”, detalha a chef.
Durante todos os dias do evento o cardápio do jantar da Restaurant Week estará disponível por R$54,90. Para a entrada os clientes podem optar por uma de salada de folhas com gorgonzola, maçã verde e quinoa ou sticks de muçarela crocante com molho pomodoro. As opções do prato principal são Steak SG ao molho de provolone, purê rústico de abóbora com batata e linguicinha picante, peixe do dia com molho choron, salada morna de berinjela, abobrinha e tomates tostados ou filé mignon suíno em redução de laranja e damasco.