Sabores que emocionam
O Marítimos Praia, tradicional restaurante de Cabo Branco, está de marca, administração e cozinha novas. As mudanças abrangem ainda um novíssimo cardápio, produzido com ingredientes próprios – como o pão e algumas verduras e legumes, cultivados em horta particular, por exemplo – trazendo de volta a essência do restaurante, cujo princípio maior é o acolhimento de seus clientes, como bem explica o consultor de marketing da casa, Tiago Quirino. “Tudo que fazemos tem foco na satisfação de quem nos procura, nossa principal razão de ser. Buscamos criar sabores que emocionem, estabelecendo uma relação não de cliente e restaurante, mas de amigos. Já temos uma vasta lista de ‘amigos’ muito fiéis ao Marítimos e nossa meta é que ela aumente cada vez mais”. Com capacidade para 122 pessoas, seus amplos e confortáveis salões, um de seus maiores atrativos, são abertos também para eventos fechados, como casamentos, aniversários, batizados e afins. Aberto às segundas, só para almoço; de terça a sábado, das 11h30 às 15h30, para almoço e das 18h30 à 0h, para jantar e, aos domingos, apenas com almoço, sob novo comando há cinco meses, o Marítimos Praia emplaca uma nova era, focada no que tornou o restaurante referência em atendimento: qualidade de serviço e um charme peculiar.