Réveillon Parador terá massas, frutos do mar e petiscos no open food
Idealizado para proporcionar uma festa de ano novo inesquecível para o seu público, o Réveillon Parador, no Recife, está caprichando no open food do evento. Assinado pelo Seu Boteco, os presentes no lounge, área comum do Parador, poderão desfrutar de pratos como arroz de frutos do mar, arroz de bacalhau, creme de mariscos e três tipos de massas. Petiscos de boteco, como mini coxinhas gourmet e bolinho de tapioca, também farão parte das opções.
Para quem deseja curtir o evento nas mesas, o cardápio se estende a famosa massa no queijo e diferentes tipos de saladas. Já nos Gazebos, a pedida é arroz de lagosta e creme de bacalhau. Além dos pratos, não faltarão tábua de frios, frutas variadas e petiscos para o público em todas as áreas. Os ingressos para o Réveillon Parador custam R$ 330 (Lounge) e R$ 2.100 (mesa para quatro pessoas), à venda na Ticket Folia, lojas Empório HD e no site www.reveillonparador.com. Os gazebos já estão esgotados.