Restaurante Santa Grelha recebeu convidados para avant première de sua abertura em João Pessoa
Restaurante Santa Grelha, um dos mais renomados de Fortaleza, abriu as portas em João Pessoa, nesta quarta-feira (22), para receber convidados para uma avant première. Comandado pelos empresários Raíssa e Figueiredo Correia, o restaurante está localizado no Espaço Gourmet do Manaíra Shopping e apresenta para os paraibanos um cardápio premiado sete vezes pela revista Veja Fortaleza, como a melhor carne da capital cearense.
O menu do Restaurante Santa Grelha é especializado em cortes premium e pratos cuidadosamente preparados. O cardápio, assinado pela chef Danielle Gondim, traz pratos clássicos, mas também novidades da gastronomia contemporânea.
“No Restaurante Santa Grelha prezamos pelos detalhes na escolha dos ingredientes. Em alguns pratos são utilizados especiarias como o cumaru, uma baunilha brasileira encontrada no Norte do país, e acompanhamentos como arroz negro e selvagem”, detalha a chef.