Queima das Panelas!
E falando em delícias da cozinha, o Curso de Gastronomia da UNPB/FPB em parceria com setor de comunicação da faculdade, realiza amanhã à noite, a partir das 19h30, no próprio auditório da UNPB, o evento "Queima das Panelas", uma inauguração com muito tempero das cozinhas pedagógicas de gastronomia e nutrição da faculdade. E para dar um toque especial à noite, foi convidado para uma dar uma palestra o renomado Chef Carlos Ribeiro, paraibano radicado em São Paulo e que faz sucesso à frente da restaurante Na Cozinha.
Para quem não sabe, o chef Carlos Ribeiro é mestre e doutorando pela Universidade de São Paulo e autor de diversas obras editoriais na área gastronômica, além de ter sido docente nas área de Turismo, Hotelaria e Gastronomia em cursos superiores da graduação e pós-graduação na FAAP, Anhembi Morumbi, UNIP e Belas Artes de São Paulo.
O encontro será apenas para convidados e este editor confirma presença.