PBGás traz a versatilidade do gás natural para a CASACOR Paraíba
O conforto e a versatilidade do gás natural estão presentes na edição 2018 da CASACOR. O evento, que tem a sustentabilidade como diferencial, apresenta ambientes que funcionam a gás natural como o restaurante The W, a Forneria Pimenta Nativa, o espaço Home&Grill com churrasqueiras e cozinha com água aquecida, além do Urban Spa e a Boate It Club, ambientes do Tambaú Hotel que permanecerão funcionando a gás natural após o fim da mostra.
O gerente de mercado Residencial e Comercial da PBGás, Marco Antônio Coutinho, informa que os visitantes podem perceber o diferencial do gás natural, não apenas para o funcionamento de fornos e fogões, mas também por oferecer mais conforto aos lares como aquecedores de água, churrasqueiras e lareiras em perfeita harmonia com a natureza.
“O gás natural possui atributos que o diferencia dos seus concorrentes por possibilitar o fornecimento contínuo por meio de gasodutos, sem a necessidade de reabastecimento por caminhões e de armazenamento de cilindros. Aliados a qualidade dos serviços oferecidos pela PBGás, garantem a satisfação dos clientes”, ressalta Coutinho.
O gerente de marketing da PBGás, George Ferreira, explica que gás natural vem como um elemento que ajuda a trazer o requinte e o conforto esperado nos ambientes da exposição. “As lareiras e tocheiros a gás, além de aquecer ambientes e trazer conforto, demonstram um estilo que personaliza o espaço através do elemento fogo. A tecnologia também está presente, com o acionamento automático e o controle da chama”, observa.
Andrea Miranda, que assinou o projeto do restaurante The W com as também arquitetas Camila Fialho e Samia Raquel, explicou que o ambiente faz uma caminhada pelas raízes nordestinas que passeiam entre o Sertão e o mar com uso de fibras naturais. Destaque para a entrada com material retirado de um açude seco e as esculturas da artesã Maria Lúcia Miranda que representam a floresta marinha.
O Home&Grill também é destaque com a cozinha com churrasqueiras a gás, água aquecida e um jardim com hortas de verduras e legumes que podem ser utilizados na preparação dos próprios alimentos. O projeto é assinado pelo arquiteto Renato Teles e pela paisagista Michele Peyroton. “O gás natural dialoga bem com um espaço que busca oferecer mais conforto e comodidade, que são atributos da vida contemporânea. O nosso forno e churrasqueiras a gás dispensam os cilindros e o botijão de gás que não combinaria com o nosso ambiente gourmet”, destaca Renato Teles.