Caxangá
Ainda sobre o famtour promovido pelo Pipa´s Bay Hotel, ocorrido recentemente no badalado balneário da praia da Pipa, em Timbau do Sul, no Rio Grande do Norte, este editor ainda guarda muitas boas lembranças, afinal, foram três dias maravilhosos com uma programação fantástica feita exclusivamente para jornalistas e colunistas sociais de Natal, Recife e Paraíba.
Além da excelente hospedagem no Pipa´s Bay, a equipe do hotel proporcionou almoços e jantares em locais especiais de Pipa. Entre eles destacamos o bar e restaurante Caxangá, administrado pelo simpático casal Darliane e Ricardo Gomes.
O restaurante fica localizado na beira mar, o que já é um grande diferencial, ou seja, possui uma vista super bonita e de onde pode-se admirar as falésias de Pipa. A decoração é bem rústica e colorida, com várias plaquetas de madeira do Guia 4 Rodas indicando a casa e com nomes de celebridades que já passaram por lá, principalmente durante as gravações da novela global Flor do Caribe, onde o bar foi um dos cenários.
O cardápio é bem variado, com opções de frutos do mar e peixes, com destaque para a famosa moqueca de peixe e camarão. Todos os pratos são bem generosos e atende de 3 a 4 pessoas.O Caxangá possui até um viveiro de caranguejo onde o cliente pode escolher qual caranguejo vai comer.
Além do delicioso cardápio, o Caxangá oferece em dias específicos da semana atrações musicais ao vivo durante seu happy hour, garantindo mais uma opção para seus clientes e tudo acompanhado de excelentes petiscos e drinks criativos.
Caxangá: uma ótima dica para quem vai a Pipa.
Informações: (84) 3246-2100 e (84) 9170-1718