O Roccia está mudando
O Roccia Cozinha Contemporânea, que desde 2013 estava funcionando no térreo do hotel Cabo Branco Atlântico, acaba de mudar para novo endereço. Por lá, foram 03 anos, num trabalho persistente, colocando a Paraíba no prato e conseguindo despertar interesse e se firmando na mídia nacional. “Foram tempos marcantes em que recebemos clientes, celebramos com amigos e compartilhamos nossa cozinha com chefs de todo o país como Thomas Troisgrois, Laurent Suadeau, Leonardo Paixão, William Shen Yen, Lia Quinderé entre outros, em situações memoráveis no ambiente glamouroso do Hotel Cabo Branco Atlântico, onde um pedaço da história do Roccia foi escrita“, comenta a assessoria do Roccia.
O novo Roccia está de mudança para o burburinho do entorno de Tambaú, mais precisamente no Holanda´s Prime que vai inaugurar em breve em dois tempos: primeiro o Bar no piso térreo, espaço para comidinhas rápidas, drinks e petiscos para comer na calçada, e pouco depois inaugura o restaurante que vai funcionar no 1º piso com projeto arquitetônico moderno e arrojado desenvolvido por Ana Sybelle Beltrão, em espaço convidativo todo cercado em vidro com vista para a movimentada rua.
Enquanto o novo restaurante não fica pronto, o Roccia está funcionando no Hotel Cabo Branco até o fim de novembro.