O cardápio de hoje!
A festa do RCVIPS e D&A na Maison Blu`nelle hoje à noite será muito especial, pois vai reunir um selecionado grupo de convidados vips da área social, empresarial e da arquitetura e decoração. Com décor luxuoso de Renata Varandas e André Luiz, grides e iluminação da empresa Apoio Suporte para Eventos, projeções mapeadas da Interativa, som comandado pelos DJs Bruno Martins (PB), Claudinho (PB) e Tuntz & Rebekka (RN), segurança feita pela equipe da Perímetro e serviço de manobristas da Vip Valet Parking.
Um cardápio especialíssimo será montado pela equipe da Blu`nelle, que inclui: COCKTAIL FRIO: Carpaccio de Filet com Emince de Rúcula e Chip´s de Parmezão, Mix de Folhas com Salmão Defumado ao Molho de Limão Siciliano e no COCKTAIL QUENTE:Mini Quiche de Cordeiro com Geléia de Menta, Rigatone de Boursin com Lâminas de Amêndoas ao Sugo de Tomate,Trouxinha de Charque Cremosa, Camarão Corcante ao Molho de Rapadura, Mini Creme de Siri com Farofa de Dendê e Tarta de Maçã.
Nos complementos, o serviço volante também vai servir: Raviolli de Queijos Finos com Cebola ao Caramelo, Mini Taça de Bacalhau com fios de Alho e Roullé Marinado com Ervilha Torta, ou seja, uma festa realmente imperdível até nos sabores!