Novo cardápio John’s Grill
Reconhecido pelas carnes nobres com cortes especiais e suculentos, pelas saladas saborosas e os pratos executivos de alta qualidade, o John’s Grill, Wine and Salad, em João Pessoa, lançou um novo cardápio que oferece aos clientes uma experiência gastronômica especial. “O novo cardápio foi cuidadosamente desenvolvido para atender às expectativas de nossos clientes, priorizando a variedade de opções e destacando especialmente nossa linha de petiscos e pratos grill, que são verdadeiros destaques”, afirma o sócio do John’s Grill, Sílvio Brasileiro.
Para aqueles que buscam pratos individuais, o John’s Grill oferece uma variedade de opções saborosas, como o Camarão Tropical que combina o frescor dos camarões com o sabor cítrico do abacaxi, e o Ribeye Steak, um steak de ancho angus grelhado com delicioso aligot de batata doce, vargens grelhadas e um toque de azeite de ervas, uma combinação perfeita de sabores intensos e suculência. As pastas do John’s também são um espetáculo gustativo à parte com o inconfundível John’s Mac & Cheese, o Alfredo & Shrimp e a Steak Cacio & Pepe. Sílvio também destaca que foi incluída uma seleção de pratos individuais, saladas, opções veganas, carnes nobres, hambúrgueres e até mesmo um menu Kids. “Agora, nosso cardápio está ainda mais completo, com maior variedade e a preços mais acessíveis”, ressalta.
Saladas e Hambúrgueres e petiscos – Os adeptos de uma alimentação saudável encontram diversas opções de saladas frescas e nutritivas, como a Salada de Salmão e Camarão ao molho oriental, bem como a John’s Salad e a Caesar Salad. Já para os vegetarianos e veganos, o cardápio apresenta pratos como Fettuccine al Pomodoro, Cereal Griller, com linguiça vegana na parrilla e o Veggie Burguer, feito de grão de bico.
Os petiscos são um destaque especial no novo cardápio, apresentando opções como pastel frito, pão de alho, coxinha defumada, batata recheada, ou fritas, croquete de cupim, bem como anéis de cebola empanados, tartar de filé mignon, linguiça de costela ou apimentada, camarão grelhado e tábua de frios são alguns destaques, perfeitos para compartilhar com os amigos enquanto apreciam os drinks da casa ou uma bela taça de vinho.
O Grill e o Barbecue, que são outros pontos altos da casa, se destacam o Cowboy Steak Angus, Picanha suína defumada com geleia de abacaxi, Picanha, Ancho e Chorizo Angus, e diversos cortes nobres. Já entre os burgers, destacam-se o John’s Burguer, o Mr. Pork e o Kingdom Fillet. Para sobremesa, os incomparáveis The Pudim, Mega Sundae, Cartola John’s, Petit Gateau e Oreo Brownie.
A steackhouse continua com o almoço executivo, com pratos a partir de R$ 29,90, de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, com pratos como camarão à grega ou tilápia à Belle Meunière e risoto de Salmão, até os famosos filé à parmegiana, almôndegas, chicken ao pesto, prime suíno e carne de sol na nata.
Happy hour e Open Wine — O Jonh’s ainda conta com um happy hour de terça a domingo, das 17h às 20h, com chopp por R$ 4,90, drinks clássicos pela metade do preço e petiscos com descontos especiais, de 5 a 30%. Na quarta-feira, a noite é reservada para apreciar bons vinhos no Open Wine, um open bar com vinhos de alta qualidade, por um preço fixo, das 18h às 00h. Aos sábados, o restaurante realiza também a tradicional feijoada, das 12h às 16h. O buffet conta com mais de 15 itens e cachaça grátis — custa R$49,90 e é livre para repetir quantas vezes desejar.
O John’s Grill fica localizado no Complexo Tour Geneve – R. Maria das Dores Souza, 81 – Altiplano. O horário de funcionamento do restaurante é de terça a sábado das 12h às 00h e domingo das 12h às 23h. Para outras informações ou para realizações de reservas, entre em contato pelo número (83) 99684-2683 ou pelo instagram @johnsgrilloficial.