Menu especial
Consagrado pelos deliciosos pratos e bebidas geladas, o Seu Boteco ganha uma novidade no cardápio. O restaurante agora serve pratos especiais em cada dia da semana, de segunda a domingo. Os pratos do dia contemplam refeições regionais, habituais do paladar pernambucano, como rabada, dobradinha, sarapatel, cozido e galinha a cabidela, e opções pra ninguém botar defeito; arroz de camarão e costela ao forno. As refeições estão disponíveis no menu durante o horário de almoço, exceto feriado.
Para iniciar a semana, a casa oferece arroz de camarão por R$27,90, na terça-feira a pedida é uma galinha a cabidela com arroz, feijão macassar e farofa de jerimum (R$26,90). Para dar aquela força no meio da semana, na quarta-feira o prato do dia fica com a costela ao forno, acompanhada de feijão macassar, arroz, farofa e vinagrete (R$ 26,90). A sugestão da quinta-feira é uma rabada com arroz e farofa de ovos (R$ 26,90), já na sexta, pra ter aquele gostinho de final de semana, uma dobradinha acompanhada de feijão branco, arroz e farofa (R$ 26,90). O prato do sábado fica por conta de um delicioso cozido (R$ 29,90) e para encerrar a semana, um sarapatel com vinagrete e farofa (25,90), no domingo.
O restaurante localizado no coração de Recife, no Marco Zero, completou três anos de funcionamento no mês de outubro. A casa funciona domingo, segunda e terça das 12h às 23h, quarta e quinta até às 2h da manhã e sexta e sábado até às 3h da madrugada.