Menu executivo
O restaurante Promenade, integrado ao lobby do Mar Hotel, em Recife (PE), que recentemente foi ampliado, agora aposta em um conceito de “Cozinha Executiva Express” para o horário de almoço. Segundo o gerente de Alimentos e Bebidas do hotel, Wellington Moreira, a intenção é oferecer uma opção rápida, econômica e eficiente, sendo uma boa oportunidade para executivos que queiram fazer reuniões no intervalo entre expedientes, bem como, promover uma produtiva troca de ideias aproveitando o momento de aparente ócio. Oferecido das 12h às 15h, ao ticket de R$ 32 por pessoa, o valor inclui prato principal e couvert servido na chegada, de acordo com o tema, variando a cada dia.
Sendo também indicado para encontros de família durante a semana, o cardápio com características temáticas, ainda pode ser complementado com entradas e sobremesas especiais, que estão disponíveis à la carte. Saladas leves e compostas, estão dentre as opções para o início da refeição. Uma sugestão é a “Salada Primavera”, composta de folhas nobres, penne e tomates secos temperados e molho de mostarda doce. Para finalizar, uma das doçuras mais pedidas é a “Cartola folhada do chef com sorvete de creme e amêndoas laminadas”. Bebidas também são pagas à parte.
O Promenade possui um estilo bistrô chique. Oferecendo culinária internacional, a casa funciona para almoço e jantar, e, agora, possui capacidade para até 100 clientes. Para os apreciadores de vinho, o restaurante possui uma carta com mais de 50 rótulos a disposição, dentre brancos, tintos e do tipo rosé. Além da gastronomia e do bom atendimento, são diferenciais do Promenade, o layout leve, suave e acon-chegante. Uma singularidade é a área que dispõe ao ar livre, posicionada estrategicamente ao lado da piscina, convidando a uma refeição mais tranquila, com direito à vista privilegiada para o parque aquático com paisagismo de Burle Marx do Mar Hotel.
Confira os pratos principais dos cardápios Executivos disponíveis:
SEGUNDA–FEIRA NATURALISTA
Salmão ao creme de espinafre com arroz de brócolis e panachê de legumes / Frango grelhado ao creme de milho com arroz branco e palmito sauté / Bife a rolê com molho do chef com arroz integral e cuscuz marroquino
TERÇA-FEIRA ARGENTINA
Pollo a la Plancha com arroz branco e purê de batata / Picanha argentina com arroz branco, farofa e vinagrete / Salmão a la parrilla em crosta de gergelim com legumes sautê e arroz branco
QUARTA–FEIRA ITALIANA
Frango Napolitano com arroz e fritas / Lasanha à bolonhesa / Filé mignon a Parmeggiana com espaguete ao sugo
QUINTA- FEIRA REGIONAL
Carne de sol na manteiga de garrafa com macaxeira frita, arroz branco e vinagrete / Bobó de camarão com legumes puxado com ervas e arroz branco / Frango ao molho caipira com arroz branco e jardineira de legumes
SEXTA- FEIRA “COMIDA DE BOTECO”
Mix de boteco I – macaxeira, carne de sol, frango à passarinho com farofa, vinagrete e molho Barbecue / Mix de boteco II – costelinha de porco, camarão à milanesa e bolinho de bacalhau com fritas, arroz branco e molho Tártaro /Mix de boteco III – Goujonete de peixe, bolinho de charque e Magic Chicken com bar de saladas, batata salteada na manteiga e molho Rosé