Mais de 20 chefs vão comandar festival de carnes nobres no Recife
Música ao vivo e estações comandadas por chefs renomados da gastronomia vão marcar o festival de carnes nobres The Butcher’s Club Barbecue, que chega a sua 4ª edição neste sábado (23), a partir das 12h. Consagrado como o melhor evento de churrasco do Nordeste, a festa vai garantir cortes nobres e técnicas exclusivas por mais de 10h para os presentes, no Cabanga Iate Clube.
Entre os mestres churrasqueiros confirmados estão: Roberto Ravioli, Cecília Matias, Tenente (ex-participante do Masterchef), Bruno Salomão, Gui Moraes, Cesar Santos, Miau Caldas, Pedro Picanha, Júlia Carvalho, Rodolfo Soares, Mário Resende, Bruno Bandeira, Thiago Brasa, Marcelo Coelho, Fernando Rodrigues, Fluvio Estefanio, Rafael Segura, Anésio Nogueira, Léo Macedo, Ídolo Giusti, Pedro Paulo, Roberto Rosa e Roberto Cavalcanti. O time vai conduzir o menu do evento, composto por churrasco premium, pescados e aves.
Já em clima de confraternização, as bandas Downtown Band, Squad Band, No money for Cash e Gin N’ Tonic vão garantir muita descontração para o festival.
Sob a produção de Elias Cabuz, Augusto Acioli, Waldemar Valente e Hênio Luíz, o The Butcher’s Club inclui serviços de open food e open bar de cerveja Itaipava Premium, refrigerantes e água. Os ingressos custam R$200,00 à venda nas lojas Chili Beans e no site da Bilhete Certo.
Serviço:
The Butcher’s Club Premium Barbecue
Data: 23 de novembro
Local: Cabanga Iate Clube
Horário: 12h.