Gastronomia japonesa
A harmonização de ingredientes e delicadeza na apresentação dos pratos faz da culinária japonesa uma verdadeira arte que conquista a cada dia mais apreciadores. A paixão, admiração e experiência dos sócios Jaime Figueiredo e Robson Takuwa, foram essenciais para a inauguração do Kentô. “Estamos muito felizes em estar cumprindo nossa missão, que é oferecer uma culinária de qualidade a população de João Pessoa, que tanto é apaixonada pela comida japonesa”, declara Robson Takuwa, que morou 12 anos no Japão e gerenciou restaurantes especializados na culinária japonesa em São Paulo.
O Kentô conta com um espaço exclusivo e temático, ambientação com luzes indiretas, cores elegantes e elementos que resgatam as características da cultura japonesa. “Ao entrar no restaurante, o cliente é recebido por hostess que os cumprimentam com “Irasshaimase”, que significa seja bem vindo em japonês. Além da qualidade dos pratos e eficiência no atendimento, prezamos muito pela cultura do país”, explica Robson. De acordo em ele, seguir as características culturais do Japão é essencial. “Para que os clientes tenham uma experiência única e especial a cada ida ao restaurante, buscamos surpreende-los com pequenos detalhes de bom gosto em todos os cantos do restaurante”, conta Robson.
Buscando oferecer aos clientes o melhor da culinária japonesa, o estabelecimento oferece um cardápio exclusivo e diferenciado voltado para o público exigente da Capital. Além dos tradicionais pratos típicos da culinária oriental, têmpuras, sunomonos, sushis, sashimis e sobremesas, os clientes podem conferir uma carta de bebidas importadas com opções para todos os gostos. São cervejas, licores, whiskys japoneses e sakes importados, como o Junmai, sake que proporciona um sabor refrescante, enriquecido com flocos de ouro e produzido com o Yamadanishiki, reconhecido como o melhor arroz para a produção de sakes.
Almoço no Kentô – Em breve, o restaurante abre as portas para o almoço com um cardápio exclusivo. Os clientes podem conferir pratos especiais e promoções exclusivas. O Kentô abrirá as portas para o almoço a partir de junho, das 12h às 14h30.
O Kentô Culinária Japonesa fica localizado na Av. Índio Arabutan, 221, no Cabo Branco. O horário de funcionamento é de domingo a quinta, das 18h às 23h, sextas e sábados das 18h à meia noite. Para mais informações, o telefone é o 83 3024 7080.