Jantar sensorial da Natura une fragrâncias e gastronomia!
O menu co-criado pela perfumista, exclusiva da marca, Verônica Kato e pela chef Bel Coelho, proprietária do restaurante Dui, em São Paulo, provocaram os cinco sentidos do seleto grupo de convidados que estiveram na última quinta-feira (27), na Usina Dois Irmãos em Recife (PE).
A Natura uniu a paixão dos brasileiros por perfumes, cheiros e aromas e propôs uma experiência única de vivência gastronômica sensorial com ingredientes da perfumaria.
Foram escolhidas cinco linhas da perfumaria Natura a cada prato, um novo sentido e uma explosão de sensações. Dançarinos vestidos com LED, fones infravermelhos e o batuque de uma banda local também enriqueceram cada momento que o ambiente proporcionava.
“Um perfume nada mais é do que a mistura de muitas notas de coisas comestíveis… Intelectualmente me atentei às notas, mas não sabia que isso daria tão certo na gastronomia”, comentou a chef Bel Coelho.
O RCVIPS foi convidado para o evento e a cobertura você confere ainda hoje.