Jantar Inova Gastronomia Paraibana
A cultura e as particularidades da cozinha paraibana em uma noite de confraternização gastronômica. Assim será o Inova Gastronomia Paraibana, que acontece nesta quarta-feira (17), às 21h, na Casa Roccia. O requintado jantar será preparado a oito mãos, reunindo todo o talento dos chefs em um cardápio espetacular.
Os profissionais que comandarão o cardápio da noite são:
Chef Carlos Ribeiro (Mar da Paraíba – prato composto por pescada com crosta de castanha sobre disco de inhame em redução de cajá com sementes de urucum)
Chef Arthur Coelho (Vira e Mexe Paraibano – prato composto por arroz com natas frescas e coentro; carne de sol com manteiga de garrafa e cebola roxa; feijão verde; queijo de coalho assado com mel de engenho)
Chef Wanderson Medeiros (Pato ao sol do sertão – prato composto por Magret de sol com creme de mandioquinha)
Chef César Santos (Coqueiros de Tambaú – sobremesa composta por cocada mole; pudim de coco na calda de coco; Maria Mole)
O diverso cardápio terá também a delicadeza das comidinhas "Finger Foods".
O evento é uma realização da Andrade Marketing & Eventos. Para adquirir sua senha individual acesse AQUI!