Isto é Vip!
Com a proximidade do Dia dos Namorados, comemorado no dia 12 de junho, o romantismo entra em cena e transforma a data na ocasião perfeita para um momento especial a dois. E para ajudar homens e mulheres a impressionar seus pares, o champanhe Perrier-Jouët, durante os dias 10, 11 e 12 de junho, irá oferecer menu harmonizado no restaurante Emiliano, na rua Oscar Freire, em São Paulo, além de um kit premium do delivery gourmet.
No restaurante Emiliano, o menu elaborado pelo chef milanês Andrea Montella, conta com uma taça de Perrier-Jouët Blason Brut Rosé por pessoa. As opções para a entrada estão entre vieira caramelizada com molho de laranja ao estragão e salada de erva doce crocante ou terrine de foie grãs, brioche, avelãs carameladas e calda de beterraba ao aceto balsâmico tradicional. Para o prato principal, a escolha fica entre robalo ao forno, purê de berinjela, creme de limão siciliano ou filé de wagyu com crosta de azeitonas de Cerignola, purê de couve flor, molho ao pinot noir. A esfera de chocolate com frutas vermelhas, mousse leve de chocolate meio amargo, gelatinas de frutas e coulis de chocolate é a sobremesa.
Já para quem busca aproveitar um jantar romântico sem sair de casa, a marca – em parceria com o Buffet Zest, Bothanica Paulista e Atelier Couvert – desenvolveu a LOVEBOX, um kit exclusivo com champanhe e taças Perrier-Jouët, menu especial elaborado pelo chef Juliano Cordeiro, arranjo floral e jogos americanos.