Homenagem a Rogério Almeida no Chez Georges
O restaurante Chez Georges, em Poço de Panela, Recife, do suiço pernambucano Georges Thévoz promoveu noite em grande estilo no último sábado (27) quando da estreia do prato em homenagem ao jornalista Rogério Almeida, presidente da Abrajet-PB. Intitulado Camarão à Maré Alta Rogério Almeida (Foto) o prato destaca camarões imensos com arroz de abacaxi, mel de engenho e o toque de sofisticação da casa que é um dos endereços mais elegantes da capital pernambucana.
Um grupo de convidados de João Pessoa viajou exclusivamente para o lançamento, sendo formado pelo casal Rogério e Yluska Almeida, colunistas sociais Messina Palmeira e Hélia Botelho com Gutemberg e Isa Carvalho da sociedade paraibana que ora reside no Recife. Na recepção aos convidados de Rogério, o chef George Thévoz e a diretora de relacionamento da Rede Nobile de Hotéis, Sônia Medeiros. Os convidados ficaram hospedados no hotel flat 5 estrelas Nobile Maria Frazão à beira mar da praia de Boa Viagem. Confiram tudo AQUI na coluna de Turismo com Rogério Almeida.