Gastonomia paraibana na Copa das Confederações!
O Guia Abrasel 2013 está em fase de conclusão. Em sua sexta edição, o Guia trará novidades e promete tornar ainda mais abrangente a divulgação da gastronomia e dos pontos turísticos do Estado. Além dos 30 mil exemplares impressos que serão produzidos, o Guia Abrasel 2013 estará disponível nas versões web e mobile (para smartphone). Outra novidade desta edição é que ela será distribuída em Pernambuco, durante a Copa das Confederações.
Os guias serão distribuídos em locais visitados por turistas, entre eles, agências de viagens, empresas de transporte turístico, hotéis, pousadas, restaurantes, aeroportos, rodoviárias, pontos da PBTur e da Setur. O objetivo é que com o material em mãos, o turista conheça a variedade da gastronomia desenvolvida na Paraíba e descubra, facilmente, a sua localização.
O guia, que já teve artistas como Flávio Tavares e Clóvis Júnior como ilustradores, neste ano vai contar com uma capa ilustrada pelo paraibano Tito Lobo. Na última edição o Guia Abrasel contou com 99 estabelecimentos listados, neste ano a expectativa é de que esse número cresça. Segundo Marcos Mozzini, presidente da entidade, esse crescimento esperado se baseia no atual cenário positivo para o turismo. “Teremos a Copa das Confederações logo ao lado, além da construção do Centro de Convenções e todos os preparativos para a Copa Mundial, este cenário tem atraído o turista, favorecendo o nosso ambiente negocial. Além do turista, não podemos esquecer dos moradores locais que têm, cada vez mais, movimentado o setor da alimentação fora do lar.”
Além dos associados e mantenedores, o Guia Abrasel também conta com a participação de outras empresas e órgãos que desejam associar seu nome à publicação. Os interessados ainda podem entrar em contato com a Abrasel-PB pelo telefone (83) 3247-3549.