Foods, drinks & Miramar
O Salumeria 57 é o mais novo espaço gastronômico na charmosa rua Joaquim Avundano e promete levar os visitantes a uma experiência sensorial única, inspirada na atmosfera italiana. Localizada dentro da Na Casa de Joca, um coletivo que já é ponto de encontro de artistas, músicos e apreciadores da boa gastronomia, o local chega para enriquecer ainda mais a cena cultural e culinária da rua, que será, em breve, transformada em um espaço de conveniência e incentivo à economia criativa de João Pessoa.
Inspirada nas tradicionais lojas italianas dedicadas a carnes, frios, queijos e vinhos, o Salumeria 57 se propõe a oferecer uma fusão da sofisticação europeia com a atmosfera descontraída e acolhedora do bairro. A casa, que mescla restaurante, bar de vinhos e empório, tem mesas internas e externas e traz o melhor da charcutaria de qualidade, queijos, vinhos e proteínas curadas. O destaque do cardápio inclui a taça Salumeria — o cliente escolhe o vinho e vem com uma mini tábua de frios. “A ideia é esse espaço de botequinho europeu, italiano, que mistura um pós-trabalho, happy hour, encontro entre amigos para petiscar”, explica Giovanna Maia, proprietária.
Para acompanhar, os clientes podem desfrutar de drinks clássicos como o Aperol Spritz, Negroni, Drink-Blonde Citrus, Campari Tonic, Sangria, além de vinhos e cerveja artesanal Vierbrauer.
A casa está em soft opening, e a proprietária, Giovanna Maia, compartilha sua empolgação. “É muito charmoso, tem a Melina que é a ilustração e personagem que traz azeitonas nas mãos, tudo dentro do conceito que é trazer o boteco pedacinho da Europa para a nossa Joaquim Avundano”, adianta a empresária.