Festival de pizzas
Após o grande sucesso dos primeiros festivais de pizza, o Iocá Casa & Massa, que fica no BA’RA Hotel, em João Pessoa, retorna com mais uma edição do evento. Desta vez, ainda melhor e com duas novas datas. Para atender a pedidos dos clientes, o festival ocorrerá na véspera do feriado, quarta-feira, 29 de maio, e no sábado, 1 de junho, das 19h às 22h.
Marcos Paulo, gerente de marketing do BA’RA Hotel, destaca a receptividade e entusiasmo do público. “Os dois primeiros fizeram um sucesso enorme e as pessoas pediram mais. É um festival dinâmico para toda a família aproveitar, com Kids Club aberto para a criançada e todo o nosso menu de pizzas disponível para conhecer e degustar por um valor único”, explica.
Entre as opções, estão sabores tradicionais como frango com catupiry e pepperoni e outros inusitados como filé com gorgonzola, carne de sol na nata, camarões na manteiga, pancetta, presunto parma e cogumelos frescos. As pizzas doces também são destaque, com sabores como brigadeiro com morango, cartola e banana com nutella e ninho.
O festival funciona em formato de rodízio e permite que todos experimentem as delícias artesanais preparadas no exclusivo Minas Forno, único no Brasil com lastro de argila vulcânica, o que garante uma autêntica experiência da pizza napolitana. Além disso, o processo é totalmente artesanal, seguindo a tradição italiana de fabricação de massas. A dupla fermentação natural torna as pizzas fininhas e com bordas altas.
O valor por pessoa é de R$ 79,90. Crianças de até 4 anos têm entrada gratuita, as de 5 a 11 anos pagam 50% do valor, e a partir de 12 anos o valor é integral. Para as famílias, o Kids Club estará disponível gratuitamente, com monitores e atividades lúdicas, que incluem o “BA’RA Chefinho”, no qual as crianças podem personalizar suas próprias pizzas.
O estacionamento também é cortesia para os frequentadores do festival de pizzas. As reservas estão disponíveis pelo telefone (83) 98234-8933.