Festival de Fondue em Campina Grande
O Tok do Tok está preparado para esquentar e agradar os paladares durante o inverno na Rainha da Borborema. Nesta semana, o restaurante lançou o Festival de Fondue, um cardápio especial para os amantes da gastronomia aproveitarem ainda mais o ambiente intimista do bistrô com um menu que casa perfeitamente com temperaturas mais amenas.
Todas as noites, o público tem à disposição uma seleção de três tipos de fondue. Na de queijo, são servidos focaccia, coxinha e pão de queijo, que acompanham um delicioso creme artesanal feito com parmesão, queijo manteiga e vinho. “Essa é uma receita da casa que tem um sabor intenso e supercremoso. Além de ingredientes finos, fizemos uma boa mistura com o regional, buscando valorizar a nossa culinária local”, explicou o chef Marcílio Dantas.
A outra opção salgada é a fondue de carne. Nesta, são colocados sobre a mesa cubos de filé mignon já temperados e uma panela especial com óleo para que os clientes tenham a experiência de finalizar a proteína no ponto que preferirem. Após o preparo, que dura cerca de 30 segundos, é possível adicionar ainda mais sabor com os molhos demi-glace, pesto e tártaro e a fonduta de parmesão trufado.
Por fim, o Tok do Tok tem a opção de fondue de chocolate meio amargo. O creme é acompanhado de morango, banana e kiwi, além de churros, brownies e carolinas, que são versões menores do éclair, também chamado de bomba.
Para quem ficou com água na boca, o Tok do Tok funciona de segunda-feira a sábado, das 11h30 à meia-noite, e aos domingos, das 11h às 17h. Além do Festival de Fondue, o bistrô tem outros cardápios que fazem sucesso na cidade, como Menu Executivo (almoço) e o Jantar a Dois.