Faaca lança novo cardápio e apresenta as novidades para convidados
O restaurante e boteco Faaca (@botecofaaca) reuniu convidados, na noite desta quarta-feira (05), para lançar seu novo cardápio, que vai muito além da parrilha. O novo cardápio do Faaca traz consigo um conceito mais amplo no consumo de uma boa carne. Farofas especiais, arroz de funghi, feijão tropeiro ou cremoso e fritas trufadas, são novos acompanhamentos servidos que trazem ao cardápio e à experiência gastronômica um sentido mais completo e delicioso.
“Nosso público é bem diversificado, temos clientes que vem apenas para degustar um bom chopp gelado ou vinho com nossos carros chefes que são ir cortes variados na parrilha, mas também grupos de pessoas que gostam de “passear” pelos nossos pratos e petiscos, por isso, com essas novas opções de acompanhamentos e sobremesas, buscamos atender ainda melhor esse público”, afirmou Bruno Carrazone, um dos sócios do Faaca.
Além de carne bovina, carneiro e cortes suínos, opções como camarão, bacalhau e salmão na parrilha são bastante apreciadas. Com incremento de alguns itens na aba “leves ou fit” também foram muito bem recebidos, como a salada faaca, que é uma opção para veganos e quem tem alguns cuidados mais exigentes na alimentação, além do já cobiçado Provoleta, trata-se de pedaços de provolone na parrilha, com tomates e torradas.
No quesito sobremesa, um dos destaques é a Taça Faaca, creme de chocolate branco com paçoca de amendoim e morangos. Mas as também novidades: Duo Faaca (creme de nutella com creme de Ninho com capa crocante) e o Faaca dos Sonhos (pão brioche mergulhado no leite e frito, polvilhado com açúcar de confeiteiro, estão fazendo muito sucesso entre os apaixonados por doces.
Em João Pessoa, o Faaca está localizado na Rua Bananeiras, 80 – Manaíra.